Благотворительный фонд «На благо Одессы» с мая 2014 года осуществляет успешную реализацию социальных проектов на территории как Одесской области, так и везде где требуется его поддержка и помощь.

Мы осуществляем постоянную поддержку 28 механизированной бригады и бойцов батальона Шторм, помогаем управлению национальной полиции в одесской области и волонтерам, которые обращаются к нам с просьбами.

Для нас не важен адресат помощи, а важны добрые дела направленные на благо Украины и украинцев, именно поэтому мы реализовали проект Общественной приемной при ОГА, которая стала образцом для всей Украины.

У нашего фонда нет хозяев, мы не подчиняемся ни ОГА, ни губернатору, мы не обслуживаем интересы ни одной из партий или политических проектов.

У нас нет единоличных распорядителей средств, мы орган с коллегиальным типом управления и любые решения принимаются исключительно составом учредителей фонда.

Очередная порция дезинформации в СМИ это не что иное как дешевая провокация.

Ни Андрей Ставницер, ни кто другой из постоянных учредителей фонда не выходил из его состава.

Сообщения о принудительных пожертвованиях в размере 20 миллионов гривен от предпринимателей якобы на финансирование политических проектов не только не соответствуют действительности, а заставляют усомнится в психической адекватности людей, которые эту ложь распространяют.

Призываем журналистов, которые дорожат своей профессиональной репутацией проверять откровенно сомнительную информацию и не становится жертвами откровенной «заказухи».

Фонд и впредь продолжит реализацию социальных проектов на благо Одессы, на благо одесситов и на благо Украины.